加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 点击这里给我发消息
您当前的位置:首页 > 奇石新闻 > 奇石雅趣

金石奖——18年湖南第一座

时间:2011-10-15 10:00:43  来源:  作者:祝松、古牙子

b_64737520[1].jpg

 

_SCF0204.jpg

 

_SCF0203.jpg

 

台湾金石奖评委曾德贤、陈光雄、王应杰等人参观株洲奇石网奇石

 

_SCF0174.jpg

 

左:肖印屏:株洲观赏石协会副会长 中:株洲爱神婚介:杨姐

右:株洲第七区:刘国春

 

_SCF0169.jpg

 

_SCF0141.jpg

 

_SCF0143.jpg

 

_SCF0144.jpg

 

_SCF0155.jpg

 

_SCF0156.jpg

 

金石奖——18年湖南第一座

2011930,在株洲,这座焕发勃勃生机的工业新城,“中华建筑金石奖”隆重登场。这也是18年来金石奖首次落户湖南。

凤凰卫视当家名嘴陈晓楠,台湾金石奖评委曾德贤、陈光雄、王应杰等嘉宾齐聚中南--株洲,共贺佳兆业金域天下。晚上18:30金石为开,荣耀亚洲佳兆业金域天下中华建筑金石奖颁奖典礼暨二期样板房开放仪式在天台山庄5号楼二楼和谐厅浓情盛启!

此次活动由株洲奇石网和深圳朗路策划有限公司联袂打造!活动现场热闹非凡,会场里人山人海。商业界,以及各大媒体界知名人士齐聚一堂,共赏荣耀!

活动由凤凰卫视当家名嘴陈晓楠主持,金石奖组委会莅临现场。在现场里台湾中华建筑金石奖活动委员会执行长曾德贤为佳兆业金域天下总经理龚革颁奖,晚上19点多,活动在一片歌舞声中达到高潮。全国知名墨舞艺术团队再现了北京奥运会开幕式上的精彩的水墨之舞,此外还有“金石为开独舞、水晶民乐、激光竖琴等精彩绝伦的才艺表演,新颖丰富、古典与现代完美融合。为现场观众献上了一出别开生面的视听盛宴。

本次活动最大的亮点是得到了株洲奇石网的倾力合作,“国宝”,“城堡”“青瓷”等奇石让现场观众大开眼界,赞不绝口!在活动中,株洲奇石网展现了她得青春与实力,魅力与热情。她正以雨后春笋般的速度走进了株洲人的生活,走进了株洲人的文化!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
崖柏香中赏奇石
崖柏香中赏奇石
热烈庆祝8月30日(全国赏石)株洲联谊会胜利召开
热烈庆祝8月30日(全国
肖印屏石馆新到藏品展示
肖印屏石馆新到藏品展
株洲市肖印屏石馆金丝楠木展示(三)
株洲市肖印屏石馆金丝
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门