加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 点击这里给我发消息
您当前的位置:首页 > 奇石新闻 > 石届快讯

热烈庆祝8月30日(全国赏石)株洲联谊会胜利召开

时间:2013-08-31 16:11:04  来源:  作者:古牙子

 

灿烂的八月,热情似火,在这个美丽的季节,全国观赏石爱好者又一次迎来了属于自己的节日——全国赏石日。
20130830,由株洲观赏石协会,福安福珠宝、福安福观赏石文化馆、株洲收藏品城、株洲奇石网、肖印屏石馆、吾石坊、吉星斋、名富奇石、点石成金、石蕴坊等石馆,联合举办了庆祝:“全国赏石日.株洲观赏石协会联谊会”
株洲观赏石协会联谊会参观活动在株洲收藏品城、联谊晚宴在株洲福安福酒店隆重举行,出席联谊会的有株洲观赏石协会、原株洲市军区司令员贺望中、株洲市观赏石协会会长、原株洲市人大常委会常务副主任乐永明、中国观赏石协会副会长文旭高、秘书长殷作正,以及其他各市县级观赏石协会会长等。本次联谊会的成功举办,得到了相关领导的大力支持和鼓励,并由福安福珠宝、福安福观赏文化馆全程赞助。本次活动的举行,对发展传统文化丰富株洲百姓生活,促进当地经济、文化、社会的发展也会起到良好的效果。

IMG_8211.jpg

株洲收藏品城一角

IMG_8220.jpg

株洲观赏石协会执行会长文旭高与石友热情交谈

IMG_8213.jpg

株洲观赏石协会名誉会长贺望中与副会长肖印屏合影

IMG_8212.jpg

IMG_8236.jpg

株洲观赏是协会会长乐永明晚宴在福安福酒店讲话

IMG_8240.jpg

晚宴现场

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
崖柏香中赏奇石
崖柏香中赏奇石
热烈庆祝8月30日(全国赏石)株洲联谊会胜利召开
热烈庆祝8月30日(全国
肖印屏石馆新到藏品展示
肖印屏石馆新到藏品展
株洲市肖印屏石馆金丝楠木展示(三)
株洲市肖印屏石馆金丝
相关文章
栏目更新
栏目热门