加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 点击这里给我发消息
您当前的位置:首页 > 奇石新闻 > 石届快讯

株洲观赏石协会副会长肖印屏走访石友周细云

时间:2011-10-16 11:02:51  来源:  作者:徐敏、古牙子

DSCF0537.jpg

2011年10月8号株洲观赏石协会副会长肖印屏走访石友周细云,周董收藏奇石数十年已经系列化了,下面就叫我们欣赏下周董系列化奇石

DSCF0539.jpg

19枚小小的石块安静地躺在角落里,却没有人能忽略它们的存在,这里的每一方奇石上都有一个英文字母,似人工刻意雕琢,令观赏者击掌赞叹。它们是大自然的产儿,都在华夏土地上凝结了东方文化的气息,在中华古韵的笼罩下又绽放着西方文化的光芒,东西结合,颇有中华民族与时俱进之味。

DSCF0538.jpg

 

陈列台上的一方方奇石形态各异,酷似十二生肖中的各种灵兽,或昂首,或蹲卧,每一枚都形象逼真,栩栩如生,仿佛即将从展台串向四面八方,个个都彰显着蓬勃的生命力。这里的每一方奇石贵在形态,妙在天成,赏之妙趣无穷。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
崖柏香中赏奇石
崖柏香中赏奇石
热烈庆祝8月30日(全国赏石)株洲联谊会胜利召开
热烈庆祝8月30日(全国
肖印屏石馆新到藏品展示
肖印屏石馆新到藏品展
株洲市肖印屏石馆金丝楠木展示(三)
株洲市肖印屏石馆金丝
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门